Posesif: Setiap Kata Menimbulkan Luka

Sampul Depan
Bentang Belia, 14 Jul 2015 - 252 halaman
0 Resensi
Ulasan tidak diverifikasi, tetapi Google akan memeriksa dan menghapus konten palsu jika konten tersebut teridentifikasi

Tuhan memang maha adil ya? Melihat kehidupan Starla, aku jadi berpikir begitu. Kurang apa coba dirinya? Cantik, model, dan bergelimang harta. Siapa cewek di luar sana yang nggak sirik? Tapi, nyatanya hidup Starla nggak bahagia-bahagia banget tuh. Seolah nggak cukup menderita karena orang tuanya bercerai, Starla harus hidup berdua dengan mamanya yang superpengatur. Ini itu dilarang. Segala sesuatunya sudah ditentukan tanpa ada pilihan. Termasuk urusan pacar. Starla dilarang keras pacaran dengan Nicki yang menurut mamanya nggak pantas untuk Starla. Lengkap banget penderitaan Starla! Kalau kutebak lama-lama pasti dia akan berontak. Tinggal tunggu aja tanggal mainnya, dan aksi macam apa yang akan dilakukan Starla. Kalau aku jadi dia, mungkin aku sudah kabur ke planet Mars dari dulu banget!

[Mizan, Bentang Pustaka, Belia, Novel, Roman, Indonesia]

 

Apa yang dikatakan orang - Tulis resensi

Kami tak menemukan resensi di tempat biasanya.

Halaman terpilih

Isi

Bagian 1
Bagian 2
Bagian 3
Bagian 4
Bagian 5
Bagian 6
Bagian 7
Bagian 8
Bagian 16
Bagian 17
Bagian 18
Bagian 19
Bagian 20
Bagian 21
Bagian 22
Bagian 23

Bagian 9
Bagian 10
Bagian 11
Bagian 12
Bagian 13
Bagian 14
Bagian 15
Bagian 24
Bagian 25
Bagian 26
Bagian 27
Bagian 28
Hak Cipta

Istilah dan frasa umum

Tentang pengarang (2015)

Christina atau Tina sudah menulis sejak 2006. Meski sudah menjadi ibu dari satu orang anak, baginya menulis untuk remaja selalu menyenangkan. Tina yang sekarang menjadi penulis full time sudah menerbitkan 13 buku, di antaranya: Seoul I Miss YouLovely ProposalFor Better or WorseLDR, dan Mantan. Kenalan dengannya via Facebook. Bisa juga ikuti kicauannya @Christinajuzwar.

Informasi bibliografi